Май
Ну, скорее обнимай!
Обнимай, не отпускай,
И в объятиях расцветай!
Я - твой ветер, твой рассвет,
Ты - мои сплошные нет.
Но я - май, цветущий май,
Ты держись, не отпускай!
Я - весенние сады,
Я - глоток чистой воды,
Я с тобой и я - твой рай,
Ты его не разрушай!
Ты - мой сильный антипод,
Ты - скала, ты - черный грот,
Но с тобою я есть рай,
А вокруг цветущий май!
Ты со мной о всём мечтай,
Достигай и воплощай.
Никогда не забывай,
Там, где я, любовь и май!
3.05.2023
Свидетельство о публикации №123071900318