Осенняя прогулка!!!
Жёлтый Лист Кружится в Танце
Ветра Музыка Звучит
По Дороге Малыш с Ранцем
Торопясь, Домой Спешит
На Скамейках , Нет Влюблённых
Не Слышно Детской Болтовни
Не Видно , Просто Посторонних
Одни с Тобою Я и Ты
Мы Идём ,Обнявшись Рядом
Позабыв про Всё Вокруг
Лучик Солнца над Бульваром
Очертил Небрежно Круг
Парк Уснул и Опустел
Стоят Безмолвно Все Качели
Один Фотограф ,Возле Ели
И Листья Жёлтые Летели
Мы Никого не Замечаем
У Нас в Душе Огонь Горит
И Шаг за Шагом Ускоряем
Тот Миг , Когда Любовь Манит
Свидетельство о публикации №123071903175