Затянулись времена...

Затянулись времена
На нашей арене
И Россия, как вдова,
Не ждет перемены.

Утомляет нашу жизнь
Постоянство "серых".
"Элитою" нареклись,
Им давно не верю.

Нет идеи у страны,
Курса нет и цели.
Обещания одни
Уже надоели.
   
Жалко людей молодых,
Трудность им создали.
Завели в капитализм,
Чтоб жили с волкАми.
    19.07.23г


Рецензии