Не спрашивай у женщины о возрасте!!!
Не Спрашивай у Женщины о Возрасте
Поскольку в Жизни Это не Играет Роль
Со Временем Лишь Набирает Мудрости
Немного Ласки , Вот Судьбы Пароль
Они Прекрасны , как Зимою Розы
Столь Нежны , как Весной Мимозы
Глаза Блестят , как Малахит
Посмотришь в Них , Душа Кипит
Ресницы Словно Лес Густой
Стоит Высокий Вековой
Брови их Чернее Ночи
Ах , Дурманят Эти Очи
Мы Любим Их за Нежность Рук
За Сладость Их Зовущих Губ
Достоинств Много у Них Есть
Всех Никогда не Перечесть
Мужчины Будьте же Помягче
Огонь в Груди Горит Пусть Ярче
И где б Ты не Был ,Пусть в Далёкой Волости
Не Спрашивай у Женщины о Возрасте !
Свидетельство о публикации №123071903157