Читатель нонеча пошёл капризный
Что хочет знать мне в невдомек..
Иль может ждёт в стихах сюрприза..
Следы ли ищет между тайных строк..
Иль восхваления.. земных восторгов..
Услышать.. хочет музу ~ возжелав..
Или раскрыть.. мелодии души аккорды..
В любви бесцельно, что в стихах искал.
Или у лир прося раскаевшись прощения..
Готов спуститься.. ниже золотых небес..
И трясь о пыль земли упасть коленями..
Перед поэзией как истинный уж льстец..
Или урок любви что б получить в награду..
Пред юной красотой на все что есть готов..
Устами упиваясь в поцелуи земляничных ягод..
Излиться небом.. в неге сладострастных снов.
Свидетельство о публикации №123071903151