Осталось сил

Опять победил,
День меня запомнил,
Воду собирал и лил,
В промежутках пил,
Ножки промочил,
Осталось сил,
Ничего - никого не просил,
Цикад хор о любви голосил,
Солнце брат чуть закоптил,
Нет вины , отпустил.

1751
20231907
#sergeytyo  #думаюлюбя


Рецензии