Кони

Я никогда не видела коней,
Огромных скакунов, что скачут в табуне.
Лошадки в парке - думаю, не в счёт.
И никогда судьба не приведёт
Увидеть лошадей в естественной среде.
Как часто вижу в беспокойном сне
Табун гнедых коней. Они взметают землю.
Дрожит она от топота копыт...
Что говорит мне сон? Куда мне путь закрыт?
Как хочется туда мне,
Куда несёт табун коней гнедых...


Рецензии