Парни, ищущие удобных

Есть парни, которые ищут удобства,
Хороших эмоций, стол, постель,
А если не светишь для него, как солнце,
То сайты знакомств открывает скорей.

Он хочет покорную, но внешне - Белуччи,
Улыбкой, способную одаривать всех,
И мыть, и готовить, на работе быть лучшей
И самой строптивой для плотских утех.

Ты смотришь с улыбкой на все это "чудо",
Хотя уже вам не 14ть лет,
И думаешь в сердце: "О, Боже, откуда
В нем столько любви... к самому себе?"

Ведь сам-то не рыцарь, не Бог, не правитель,
Но целый список претензий к тебе...
Есть парни, которые - лучший учитель,
Ведут нас на путь Любви -
Любви к себе...
 
19.07.2023


Рецензии