Припомнилось..

 
18.07.2023        22:40

Я убеждён, у жизни нет начала,-
И, разумеется, конца.
И, пусть, известно нам немало,-
Но,- не лицо небесного отца.
 
Всё на поверхности лежит,-
Но нет желания вникать.
От нас, как говорят, не убежит,-
И, даже за себя, не хочется решать.

И предвкушение всеобщей благодати,-
Чтоб кто-то сделал за него.
Припомнилось внезапно и некстати,-
А почему, зачем, и для чего...


Рецензии