Танечка, как же без вас
Бесчетных мгновений у глаз..
Бесценной у грёз безраздельных..
Скуччно порою.. в стихи..
Вас остаётся.. лишь вспомнить.
Пера.. взмахом лёгкой руки..
Строкою.. взмывая.. любовью..
А если.. словами в ~ интим..
Трусики снять лишь.. потрогать..
Стоните же Таня без всяких причин..
Сегодня.. любви ~ будет ~ много.
Свидетельство о публикации №123071903064