Империя

ЧТО ГОВОРИТ НАМ НАУКА?
А ТО И ГОВОРИТ.,
ПОПАСТЬ В СУМАСШЕДШИЙ  ДОМ ЛЕГКО,
ДА ТРУДНО ВЫЙТИ!

 А ИСКУССТВО?
 
 - ВСЁ ЛИЧНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА,  ЛИЧНО!
ЭТО ВАША
ПРЯМАЯ КИШКА МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ,
А НАША,
ЧЕРЕЗ ЧТО УГОДНО,
А НАША,
ПРИНИМАЕТ ЛЮБОВЬ СЕРЬЁЗНО, НО НЕ ТРАГИЧНО!


Рецензии