По горлу нож

По горло сытость, по горлу нож, под горлом брошенной лежала ложь и льстила, под горло брошена учтивость и манер, дурной пример, дурная кровь, на рассечение подставленная бровь, пропущенный удар, прощение едва заметной тенью, по горлу нож и сожаления, на тень сомнения, учтивость и галдеж, по горлу сытости, по горлу нож, под горлом брошенной лежала ложь и опрокинутая с нею льстивость.


Рецензии