Восьмилапое многоглазие

Восьмилапое многоглазие
Ну а проще сказать- паучок.

Восьмиапое многоглазие
Свил себе в уголке гомачок.

Закачался средь веточек маленький.
Хорошо и уютно ему.

Так качается и расслабляется
Чудо милое по утру.


Рецензии