Патриоты валят к врагам

Вот и эта Исинбаева,
А уж славила страну.
От себя и нас избавила,
Увезла свою казну.

Вслед за нашими, за теми,
По примеру двойных главнюков.
Бомбы в Лондон-одурели?
Там община свояков.

Ни к чему ей эта Родина,
В страны НАТО подалась.
Запад внюхала и вроде бы
Там вкуснее, слаще власть.

Заработала и ходу,
Так её превозносили!
Позабавились уроды,
Не нужна им мать-Россия.

Депутатиком была
В Думе восседала.
И доверенным лицом
Путина- немало!

Мировая чемпионка,
Прыг с шестом-в Монако.
Скок ещё, вот гонка
И в Испании гуляка.

Вилл, домов не сосчитать,
Нос свой по ветру держать.
Плакать, если надо.
Так переобуться, мать!

Олимпийка, в том прыжке.
Человечек мира.
А Россия вдалеке,
Сотворить кумира...

Жили словно баре тут,
Все обласканы, воспеты.
Господа нас гнут и гнут,
Нам другой Отчизны нету...

Патриоты вдаль, вперёд
Эти тоже вскоре смоются,
ВОЛГА-МАТУШКА, ОКОЛИЦА...
Грусть меня переживёт.


Рецензии
Bretty - Бритые(С.В.Жарникова), выселенные за реку заречье, зареченск - топонимы и т.д. (А.А.Тюняев: - Выселенные за реку уголовные элементы).

Крамов Иван   01.08.2023 18:07     Заявить о нарушении
Зато их так тут превозносили. А мы никто.

Богомолова Евгения   02.08.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.