Внешним христианкам

Что ты портишь лик человеческий?
Твои тату, макияж, надутые губы
Вроде в шкуре ходишь "овеческой"
И слова елейные твои, не грубы?
Но язычество прёт и ведичество
Масляница с блинами "а ля руси"
Показуха да действо магическое
Рим спасают ли гоготанием гуси?
Но другой "прикид христианский"
Только более страшный, чем этот
Постный вид, юбка в пол, платок
Предстают такие "ангелы в свете"
Но, лишь только откроют роток.....
Что общего у таких христианок?
Отрицание Святости в душах их
Обрядоведение, как хасида "танок"
Возмущением наполняется стих!!!
Абсолютное невежество мерзость
Библия и Евангелия не читаются
Благословили меня на дерзость
Призвать, может быть и покаются?
Человекоугодничество, раболепие
Слово Божие - обоюдоострый Меч!
Мертвечину в накрашеном склепе
Не пора ли Мечом Истины отсечь?



 


Рецензии