***

Мой разум не осознаёт, желание признать,отсуцаует,
Нет скорби. Но вот сознание и голос выдаёт,
О сколько я испытываю  боли.
И мысли словно змеи запутались в клубок,
И нет единого построеного ряда,
А след в душе от раны так глубок,
И горя ну никак не спрятать. Жизнь словно шарик может повернутся,
И вот когда наступит этот миг,
 мы узнаем о тех кто с нами остается.
И узнаем порою в незнакомых мы родных


Рецензии