Давай друг для друга мы просто будем
И тихой любовью раскрасим свой век.
Всё золото мира души не согреет,
Но сможет любимый, родной человек.
Давай друг у друга мы просто будем...
На чудо надеясь и веря в судьбу,
Обиды и боль навсегда позабудем.
Ответ мы нашли: "Без тебя не живу..."
Свидетельство о публикации №123071902912