Russian Чизгарэz 2023

I get to stand on ski
Und -  what  the first i see  :

- The silver plate
  touched  mountains' by pick

 about Silver Mountains what did u know as
this is nothing - ?

Aid first  !

 Тебя заметила я  в - баре
 The crystall eyes

 und turned by ИИ_around    - Yes ,
got it -Scanned  !

-  Да твой Ю-туб
давно  уже закрыт
Пора
хотя бы
на Панель  , вся в  Маму  - рослая

TV-СМИ  раз-е баня еа

The  F-16
never carried
  the nuclear weapons
 
- Бомбить Бэлград ?
- Нет - Вену   !  - ?
 Jokin '

  Ski переплелись в - сугроб башкой  : -  уж
дольче - нифига
ни вижу

... Плечом я выбил крышку , да
вылез из кабины тесной

She has got it , baby
right now  :

  И - предо мною
Мир предстал :
   загадочный & интерестный

She's got it
Ну , почему
3 века в  Амстер'даме
ни называют дочеk - именем Venera    ?


Рецензии