Театр полон, ложи блещут А С Пушкин

Я шут, циркач  в миру,
Сам царь, Отец,
И  высший Божий  суд;

Фантазия моя
Все  образы  творит,
Смысл , мысли тайные,
Они во сне  ко мне ,
С небес текут ,
Мечтательность,
Фантазия моя,
Свободна и вольна,
Наполнена  любовью, она,
Задумчива тиха ,
В степи ночной,
При свете лунном,
Сверчкам  она  послушна,
На целый век,
Мечтой  осуждена ,
Звезда моя ,
В верху  небесах,она ,
Моя кармическая школа,
Поэт он мудрой  Музой ,
С детства  дорожит,
Стихи   летят ,
Дух  просится в полёт,
Летит
как пух от уст Эола,
Стихийный  ветер ,
Струны сердца,
В клочья  рвёт.
 Александр Корепанов


Рецензии