Взывая к Богу

Взывая к Богу по утрам, я обращаюсь с верой,
Прошу любви к своим врагам и испытанья мерой.
Душой и сердцем возношу молитву благозвучно,
И за грехи свои прошу прощения насущно.
Благодарю за то, что есть Христос на этом свете,
За то что живы совесть, честь, а с ними наши дети.
За то, что в трудный час всегда Он слышит боль людскую,
За то, что выше всяких рас, дарует жизнь мирскую.
За то, что наставляя нас, врачует души скорбью,
За то, что Он, спасая нас, Своей очистил кровью.
За жизнь дарованную мне, за все мои победы,
За то, что в забытьи к Тебе, вновь попущаешь беды.


Рецензии