Любовь, она есть в твоём миру
Она будет с нами пока мы живём
Мы чувствуем кожей её везде
А значит в душе мы песни поём
И если ты дышишь, она с тобой
Не важно откуда, в твоём миру
И это значит тебя где-то ждут
И любят, и верят в жизнь твою
Любовь, она есть в твоём миру
Свидетельство о публикации №123071902823
Галина Ивановна Жукова 19.07.2023 18:38 Заявить о нарушении