И желая друг другу добра
Все, что есть за нее ты возьми
И раз видишь, другому ненастно,
Добротою своею свети.
Словом, делом и может быть взглядом
И желая друг другу добра.
Вы в сочувствии будете рядом,
Раздарив свой кусочек тепла.
И незримое ваше участье,
Благосклонность к другому на миг,
Вам дорогу направит на счастье
И заполнит душевный родник.
Свидетельство о публикации №123071902781