Надежда
Чуть поправив прическу и бровь
Опустилась на землю Надежда ,
Вера с нею , а так же Любовь
Бытие чтоб украсить земное
Подарить людям всем благодать ...
Вы спустились знать с облака трое
И София при вас , ваша мать.
Люди в поиске , ищут , находят
С Верой в сердце с Надеждой любя
Обретают блаженсво покоя
Полагаясь порой на тебя..
Ведь Надежда горит и не гаснет
Мир чудесен , открытый как вновь
Ничего нету в мире пиекрасней ,
Чем явление Божье .....Любовь
Свидетельство о публикации №123071902741