Сон в тишине

Тишина, всё умолкло до утра.
Люди спят, оставив проблемы.
Сказочная ночная пора
Приносит сновидения темы.

Кто то счастлив, улыбаясь во сне,
Кто хмурится, что то переживая.
Летают некоторые во сне везде
Кто то врагов в бою побеждают.

Любимым любимые снятся
Во сне всё прекрасно
Они любят, что им стеснятся
Нежно, с чувством, страстно

Ночь проходит и уносит,
То, что было, оно уже туман
А душа очень, очень просит
Пусть будет, это не обман

Может надо открыть глаза
И поглубже взглянуть
Это вот он, а эта она
В друг друге сполна утонуть

Оставьте суету на потом
Наша жизнь очень проста
Ведь всё дело в том
Без любви душа пуста

Любите и не просите
Бог большего не даёт
Любя любимых, живите
Когда ты любишь, Душа поёт.


Рецензии