О разном...
Солнце - нежное и прекрасное.
Небо - синее, небо - серое,
Тучи - черные, а облака – белые.
Тайга – зеленая, вода – холодная,
Цветы – красивые, а море – соленое.
Один – противный, другой – наивный,
Я же – мнительный, к тому же – мстительный.
Один – далекий, другой – жестокий,
Кто-то – влюбленный, а кто-то – прокаженный.
Года – летящие, мечты – манящие,
Руки – творящие, а кедры – звенящие.
Кругом все крутится, кругом все вертится,
Куда мы катимся, и чем все кончится?
27.05.05г.
Свидетельство о публикации №123071902704