Осторожно Дети

Всё прикуп в годах
больше
и солнце привычней
светит
Всё ярче людей вижу
и ..,
Чаще хочу к детям

Понять я не мог раньше,
какая
от них радость?!
Смотрел
на счастливых взрослых,
слюнявые..,
тьфу  гадость!!!

Теперь забегАют дочки
Всё
«папкают» обнимают
Железный
внутри стержень,
стал
воском:  плывёт, тает

Секрета и нет вовсе
Они
без греха - Дети
Свеченье
от них видно, они ещё
в «том свете»

На землю
в наш мир грешный
их ангел
принёс небесный
Они
не любить не могут,
они
даже врут -  честно!

С надеждой в глаза
смотрят : 
Что папа, принёс
сладость?
А папа не мог иначе,
слюнявый
стал, тьфу гадость!!!


Рецензии