Компьютер-это

Компьютер-
Это ТРИГГЕРОВ планета.
А ТРИГГЕР просто
Выкл.-Вкл.

И возмутился
Древний НИЛ.
Овец аллея
Не воспета.

Там СКАРАБЕЙ
еще ходил.
А СКАРАБЕЙ-
Навозный Жук.

Жизнь ОРГАНИЧНАЯ
мой Друг.

Об этом Энгельс
Говорил.
Про Энгельса
И я забыл.

Ударит Молния
И вот-
Сам ГОММо по волне идет.


Рецензии