Я Русский! 1

В  благодарность Ярославу Дронову ко Дню рождения песни "Я  РУССКИЙ!" 22 июля.


Летит свободным ветром по-над Русским миром,
Дух пробуждающий, "Я Русский!" песня,
Твой голос торжествующий красивый сильный!
И улыбается тебе Отец Небесный!

Пусть знают правду о Руси народы Мира!
И просвящаются сердца Нетварным Светом!
Любуясь смотрит на тебя - твоя Россия,
И МЫ, непобеждённые, поём с тобою вместе!

TATIANA T.
22.07.2023г.


Рецензии