На косе!

На Балтийской на косе
Смерть сидит во всей красе.
Влюблена она в отбой,
Зазывая - эй, Герой.
Заходи, побудь со мной.

Обходи её - "кричал"!
Указатель на причал.
Чикари беспечно,
Написав на том углу -
"Будьте люди на чеку"

А пятнадцатый молчал,
В тёмных мыслях утопал,
Он загадочный квартал.
Тайна века-
Ожидала человека.

Когда будешь на косе-
Выпей сладкого глясе.
Местным подари улыбку
И с Вистулаю в перед,
На закате в тихий ход!


Рецензии