Любовь двух небес

Любовь двух небес из лотоса светит.
Являет, творит и создаёт.
Народ - это есть наследие Рода,
Где каждый творит из высоких частот!

Заходит в единые библиотеки,
Узоры сплетает, сквозь собранный ритм.
И проявляет сознания вехи
Через высокий жизненный смысл.

19.07.2023г.


Рецензии