Чем кончится не знаешь

Читаешь заголовки: день за днем
Упорно наши атакуют,
И вот уж даже наступает перелом...
Так наши СВО рисуют.

Анализы по картам действий боевых
Дают реальную картину,
И в выводах неутешительных своих
Находишь явную рутину.
                ***
Идет жестокая, бескомпромиссная война.
Победы в ней желаешь.
Ей подчиняешь мысли, чувства и дела...
Чем кончится – не знаешь.


Рецензии