Квакают
Есть ли какой в том резон?
Если самец самку всё-таки трахает,
Значит, товарищ влюблен.
Кваканье правда процесс весь ускорит.
Свадьба, а может и нет?
Кто-то с судьбой своей горькою спорит.
Кто-то им вторит в ответ
Квакают громко. Все слышится ясно.
Хоть не глухие, но все ж?
Жизнь на болоте как будто прекрасна.
Вышла гулять молодежь
Нам, старикам, только слушать осталось.
Спекся колчан. Нет в нем стрел.
Да и старуха не та мне попалась.
В общем, я с ней залетел.
Квакают в местном болоте лягушки.
Квакать и я был горазд.
Только сейчас не разбудишь из пушки.
Ночь на болоте у нас!
.
Свидетельство о публикации №123071902526