Когда наступит ночь

Кода наступит снова ночь,
Когда глаза "Морфея" встретят,
Как наяву тогда, точь в точь,
Меня с тобою пусть заметят.

Возьми вновь за руку меня.
Пройдёмся, как тогда по скверу.
Вокруг такая тишина
И света мало, как бы в меру.

Во сне, как будто все легко.
Летать иль плавать- все возможно.
В мечтах хочу я одного...
Тебе  чтоб быть благонадежной.

Пусть будет даже это сон...
Мгновения , часы, пол ночи.
Поставим все давай на кон.
Смягчись, забуду что был жёстче.
Галина Дзгоева.


Рецензии