Про остановку

*****
Ну все, я выхожу, вот остановка.
Неужто жизнь закончилась моя?
А может мне показана рихтовка,
Туда и так стоит вон толчея.

Пожалуй, пропущу я остановку,
Попробую пройти я капремонт.
Попью я Кисловодске газировку.
Морской загар не страшен - есть же зонт.

Еще и внуки не дают прохода.
Все заграждают путь мой в никуда.
Особо от детей идёт забота.
Вокруг меня кружат ведь неспроста.

И милый мой боится одиночества.
Поэтому должна пока я жить.
Долой, долой старинные пророчества,
О том, что "мудрость" смертью всем грозит.
Галина Дзгоева.


Рецензии