Вокзал Хапры
Утро, как обновка.
Веселит вокзал Хапры,
ведь жизнь- командировка.
Ветер пролетает непокорно,
и приносит звуки джаза.
Встречай, уютная платформа
эшелоны приветом Кавказа.
Уходит лето, не жалей ты.
Сменились правила игры.
Мелькают жёлтые жилеты.
Открой буфет, вокзал Хапры.
(19.7.2023)
Свидетельство о публикации №123071902455
разве что сказать,что это хорошо!
Натали Мишарина 16.09.2023 10:22 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 16.09.2023 10:47 Заявить о нарушении