И музыка Тебе в дорогу!

Вникай в гитару понемногу,
В звучанье тонких струн,басов.
И музыка тебе в дорогу
До рек,озёр,полей,лесов!

Дойл Дайкс,хоть там ни разу не был,
Он во Флориде далеко.
Но наше солнце,наше небо
Он смог бы оценить легко!

Лишь только клавишей коснётся
(Своей рукой гитарных струн)
И сразу музыка проснётся,
Так удаётся лишь ему!


Рецензии