сильны окна затворки

Сильны окна затворки
За стёклами дымит
Разбросаны иголки
И голова болит

Малины слишком много
Передвижение дня
Настойчиво и строго
Воспитывай меня

Распилены останки
Расстегнуты серёжки
Раскиданы приманки
Протоптаны дорожки

Не плачется, не спится
Застелено  белье
А за моим порогом
Оскалилось зверьё.


Рецензии