О любви. Отклик на отзыв Тамрико Каминохикари по с
(Отклик на отзыв Тамрико Каминохикари
по стихотворению «Тополиная метель».)
Мы бродили с тобой на краю тишины
В нерастраченной нежности звёздного лета
И дарили друг другу любовь и мечты,
Из сверкающих звёзд собирая букеты.
Наши души скрепляла незримая нить,
При касаньи ,они трепетали в волненьи ,
Им хотелось любить и любимыми быть,
Постоянно дарить доброту и везенье.
И лиричность стихов вновь лилась через край,
В нас вселяя покой и благие надежды ,
Что с зарёй не закончится нежности рай
И мы страстны и счастливы будем как прежде !
19.07.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123071902403
Очень красивое получилось стихотворение!
Лирика Тамрико вдохновляет!
С пожеланием чудесных дней зимы!
С уважением и теплом, Марина.
Марина Худякова 2 04.12.2023 14:54 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Т.Лукина, 05.12.2023
Татьяна Яхонтова 2 05.12.2023 08:29 Заявить о нарушении