Бессонница
Как огни в ночи.
Прошу не молчи.
А в ночи глаза
Жгут как образа,
А в глазах слеза.
Жизнь без отчества.
Как пророчество.
Не захочется.
Беспокойный сон.
Не приходит он.
Мысль не в унисон.
Одинокий след.
Я ищу ответ,
А в ответ лишь бред.
Не хватает сил.
Сон меня сморил.
Значит - победил.
01.07.2021
Свидетельство о публикации №123071902371