Вы знаете, я снова с Вами рядом

Вы знаете, я снова с Вами рядом
и благодарна за любовь…
Меня окиньте своим взглядом,
чтоб чувствовать счастливой
вновь.

Вы знаете, я снова с Вами рядом -
а Вы как много лет назад:
как прежде удивляю Вас нарядом -
на платье желтых листьев листопад.

Но этот листопад не наш с тобою -
любовь свежа, как первый лепесток…
Ты волосы поправил мне рукою,
в них распустился аленький цветок.

И он сиял на пепельной головке,
с любовью ты смотрел в мои глаза…
И мы поплыли в одной лодке:
в твоей руке - моя рука

19.07.2023


Рецензии