Я люблю всех мальчиков России... нормально люблю

Я готов раствориться в мальчишках,
В милых,добрых,святых и чистых,
Эту песню я им пою,
Потому что мальчишек боготворю.

Я люблю всех мальчиков России,
Это ли не радость,жизни моей свет,
Я из Курска древнего,красивого
Всем своим ребятам шлю привет.

Океан во мне любви и нежности,
И Вселенная отцовского огня,
К дорогим мальчишкам чувство святости
Захлестнуло гениального меня.


Рецензии