19. 07. 2023
Раздеться и выйти под дождь
Привет, мой маленький профи
Тебе не наскучила ложь?
Скажешь, что ходишь под солнцем
Подносишь лицо лучам
Соврешь, что ещё смеешься
И так же спишь по ночам
Убеждаешь себя, что лучше
Когда ничего не ждешь
Пиши, я готова послушать
Как ты выживаешь в дождь
Сумей оправдаться, ну же
Что соло вкуснее чай...
В холодных июльских лужах
Не спрячешь свою печаль.
Свидетельство о публикации №123071902320