Туман

Словно большим одеялом,
Город укрылся туманом.
Видимость около 100,
Не видно дрожания листа.

Ёжик в тумане трясётся:
Как лошадь к нему отнесётся?
-Ёжик, родимый, ты где?
-Конечно, в своей я норе.

На ветках повисла роса:
Такая у нас вот краса.
Такую увидишь красу?
Пожалуй, лишь только в лесу.


Рецензии