Почти сонет-6 - О доверии
Твои глаза зовут меня к победам,
А губы говорят – ты опоздал,
Всё тщетно и всё только к бедам.
Твои слова вгрызаются в мой мозг,
Твои посылы так, порой, небрежны,
А губы говорят – всё для тебя,
Не пропусти, нет неизбежности.
Твои мечты сведут меня с ума,
Твои дела скрывают верный путь,
А губы говорят – поверь и жди,
Что не сбылось, прости, забудь.
Увы, нет веры взглядам и словам,
Жаль, нужно доверяться лишь делам…
Свидетельство о публикации №123071902263