На электросамокате...

На электросамокате
Мчался Костя в гости к Кате.

Не смотря на светофор.
Будто в заднице  -  мотор.

С головою не дружил,
И поэтому спешил.

Но не спе́шился на "зебре".
ПДД для Кости  -  дебри !

Костеря, хирурги в злости,
Собирали Косте кости ...

Тихо ...   на велосипеде
Укатила Катя к Феде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.