Таёжное счастье

Бьют эмоции через край,
Плещут брызгами счастья.
Здесь малиновый рай,
Каждое утро встречайте.

Запах счастья особенный,
Запах лесной земляники.
Аромат тайги настоенный.
И яркого солнца блики.

Счастье в твоих глазах,
Как зеркало для меня.
Поверишь и в чудеса,
Где звенящая тишина.

Дуновение ветра в ушах -
Как шепот любви твоей.
Вместе сейчас в миражах,
Но веру на встречу лелей.


Рецензии