Собрату по Перу. 19. 07. 2023 г

     СОБРАТУ  ПО  ПЕРУ               

Я Слова, Брат-Поэт, Не Смакую,
а Ищу в Них Буквальную Суть.
То есть, Думаю-Маракую,
чтоб Земную Вытравить Муть.
Само Слово Твоё «С-МАКО-ВАТЬ»
в Себе Смысл Буквальный Хранит.
Это Значит: «С МАКОм жеВАТЬ».
В Нём о Данном Суть Говорит.
                19.07.2023 г.


Рецензии