Все чувства в радости излив...
***
Июль заныл три дня уж к ряду,
Бегут по небу облака,
Нева полна, по кромке прямо
Несёт поток издалека,
А разыгравшиеся чайки
Над Охтой ветру супротив,
Хохочут в голос, без утайки
Все чувства в радости излив...
19.07.2023
Свидетельство о публикации №123071902193
Ксения Апрельская 13 19.07.2023 09:55 Заявить о нарушении