Стихия
По которой ручка пишет,
Глядь, а мигом погодя
Море снова валом дышит.
И накаты растут,
Подходя к побережью,
И волна камни бьет
Злобно так и небрежно.
Силу всю поистратив
И о камни разбившись,
Снова в море ползёт,
Ничего не добившись…
Солнце вышло из туч,
Стало чуть веселее.
Ты волна отдохни,
Стань немного добрее!
Свидетельство о публикации №123071902185
Людмила Васильева Луцко 29.07.2023 09:12 Заявить о нарушении
Алексей Донов 11.02.2024 16:59 Заявить о нарушении