Бездомный котенок

Ты родился, ты пришел
В мир и никому не нужен.
Голос твой до хрипоты
Криком жалобным простужен.

Ты обида, боль, тоска,
Ты сплошное ожиданье:
Ты комочек изо льда,
Жизни робкое дыханье.


Рецензии